Возможно ли получить разрешение на строительство дома, если разрешенное использование участка "Для комплексного освоения в целях жилищ. строительства"

Участок находится в КП "САВОЯ" Лен. обл, Всеволожский муниципальный район, Агалатовское сельское поселение, дер. Касимово. Категория земель: Земли населенных пунктов. Разрешенное использование: Для комплексного освоения в целях жилищного строительства. Участку присвоен кадастровый номер, произведено межевание, стоят колышки. Все участки находятся в собственности юридического лица (ООО), и образован кооператив, зарегистрированный на одного человека. Выкуп участков происходит в два этапа: оплата самого участка и взносы в кооператив. После внесения всех платежей подписывается акт ПП и комплект документов продавец передает на регистрацию. После регистрации покупатель получает свидетельство, в котором тоже самое разрешенное использование. Необходимо ли менять разрешенное использование? кто это должен делать Продавец или Покупатель? Сколько времени займет этот процесс? Какова стоимость? 

Заранее благодарю за ответ.

 

Ответ:

Такое разрешенное использование дают для строительства КП или целого микрорайона. Менять разрешенное использование не нужно. Разрешение на строительство дома  вам должны выдать в Администрации.

======================

Елена Моштакова

вопрос-ответ
0
Добавлено: 13-06-2016, 21:40
0
700

Лучший способ выразить благодарность автору - ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх