Стили торговли на рынке Форекс.

Стили торговли на рынке Форекс

Все трейдеры на рынке Форекс делают примерно одни и те же действия. Они изучают информацию, отслеживая изменения на рынке, и на ее основе делают свой прогноз. Однако стиль торговли у всех разный.


Для начинающих трейдеров крайне важно изначально определиться с выбором стиля торговли. Стили торговли отличаются между собой по определенным параметрам (по частоте захода в сделки, торгового периода и вида используемого анализа). Выбор стиля поможет заранее определиться с порядком действий в разных ситуациях, так вы сможете оградить себя от необдуманных сделок и получить гарантированную прибыль.


Не стоит постоянно менять стиль торговли, выберите наиболее подходящий для вас стиль и первое время используйте только его. Правильно выбранный стиль – это если он полностью соответствует вашему темпераменту. Однако есть совет, который подойдет каждому трейдеру, вне зависимости от его стиля: «Избегайте рисков там, где их можно избежать».

Форекс – это один из самых популярных рынков. И для того, что трейдер смог добиться успеха в этой сфере, ему необходимо определиться не только с нишей на валютном рынке, а и со стилем торговли. Ниже представлен список стилей торговли с их описанием:

Скальпинг

Идея скальпинг торговли заключается в том, что рынки непрерывно колеблются. Прибыль скальперам приносит рыночный шум. Они быстро выходят на торги, когда рынок начинает колебаться в какую-либо сторону и получают прибыль от этих колебаний. Торги могут удерживаться от нескольких секунд до нескольких часов. Торговля может вестись как вручную, так и с  использованием специальных программ.

Дневной трейдинг

Эти трейдеры закрывают сделки в течении одного дня. Внутридневные трейдеры обычно имеют малый или средний депозит. Их основной целью является получение максимально возможной прибыли за один день. Торгуют валютными парами на короткие периоды времени, поэтому в течении дня могут совершать много операций.

Свинг трейдинг

Свинг трейдеры могут удерживать позиции от нескольких дней до нескольких недель. Свинг трейдинг предполагает видение рынка в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Свинг трейдеры торгуют за счет импульса цен на дневных графиках. Торгуют они меньше, чем дневные, и в среднем делают до 10 входов в месяц.

Позиционный трейдинг

За основу позиционного трейдинга взяты долгосрочные прогнозы. Торговля может занимать от нескольких недель до нескольких лет. Позиционные трейдеры прогнозируют состояние рынка в долгосрочной перспективе.

Квантовый трейдинг

Квантовый трейдинг предполагает использование комплексных алгоритмов и технологий. Для торговли в таком стиле, трейдерам необходимо иметь хорошие компьютеры и интернет-соединение. Трейдеры такого уровня торгуют очень быстро.


Исходя из представленных выше описаний, вы можете подобрать для себя наиболее подходящий вам стиль торговли. И даже если, опробовав какой-то из стилей, вы поняли, что он вам не подошел, то вы можете его поменять. Однако не стоит смешивать разные стили. Определитесь с тем стилем, который является для вас наиболее приемлемым, и придерживайтесь определенной схемы.


Получайте новые статьи по почте. Введите Ваш e-mail:




*Адреса электронной почты не разглашаются и не предоставляются третьим лицам для коммерческого или некоммерческого использования.


Лучший способ выразить благодарность автору - ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!



Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Бесплатно

Последние комментарии

Опрос
Как выгоднее работать риэлтору: самостоятельно или в Агентстве Недвижимости?