» » Серый квадрат на участке на публичной кадастровой карте

Серый квадрат на участке на публичной кадастровой карте

Здравствуйте, Елена Викторовна!

Есть участок сельскохозяйственного назначения, предназначенный для ведения садоводства. Было проведено межевание этого участка, но если посмотреть на публичной кадастровой карте, то на участке виден какой-то серый квадрат (картинка прилагается). Скажите, пожалуйста, что этот квадрат обозначает? Большое спасибо!


Ответ:

Здравствуйте! Это скорее всего технические сбои на Публичной карте. Чтобы точнее вам дать ответ, пришлите кадастровый номер участка.

==========================================
Елена Моштакова

Получайте новые статьи по почте. Введите Ваш e-mail:




*Адреса электронной почты не разглашаются и не предоставляются третьим лицам для коммерческого или некоммерческого использования.


Лучший способ выразить благодарность автору - ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!



Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Гость Татьяна

    Здравствуйте, Елена Викторовна!

     

    Большое Вам спасибо за ответ! Вы точно сказали, что это технический сбой, потому что при проверке участка на кадастровой карте вчера вечером оказалось, что серого квадрата уже нет.

  2. Гость ирина

    Здравствуте, Елеан Викторовна..У меня вопрос. Возможноли приобретение ЗУ юр лицом при наличии незарегистрированных построек (садовых домиков). ДИО отказывает в связи с имеющимися нашими постройками нам же. Что можно предпринять. ПРо суд говорить не нужно. Предполагам что ссуды откажут, пояснят, что ДИО отказал, мы не можем

    1. Елена Моштакова

      Здравствуйте,Ирина! Не поняла ваш вопрос, что такое ДИО, почему ваши постройки оказались на  чужом участке и т.д. требуется более развернутое описание ситуации.

Бесплатно

Последние комментарии

Опрос
Как выгоднее работать риэлтору: самостоятельно или в Агентстве Недвижимости?