» » » Обучение риэлторов онлайн - это назревшая необходимость современности.

Обучение риэлторов онлайн - это назревшая необходимость современности.

Приветствую вас, уважаемые риэлторы и будущие риэлторы. Казалось бы, уже надоели призывы учиться, учиться и учиться от различных гуру и тренеров на просторах интернета.

Но, с другой стороны, коллеги, требования наших клиентов к качеству риэлторской услуги настолько возросли, что уже «устаревшие» риэлторы и агенты скоро останутся не у дел совсем. Что этому способствует?

  1. Появление электронных услуг Росреестра
  2. Электронные ипотеки
  3. Обязательность удостоверения сделок у нотариусов, список постоянно растет
  4. Наши клиенты все больше находятся в интернете онлайн.

Скоро будут риэлторы не нужны-это можно услышать во множественном числе. Но остаются вопросы: а как же чистота сделки, сделки в цепочках, альтернативы, старые документы, подбор вариантов, непонятность электронных услуг, потеря документов, постоянные нововведения и изменения в законодательстве, постоянные сбои в базах Росреестра и других электронных ресурсах, не понятности в налогообложении?


Обучение риэлторов онлайн — это очень удобный формат.


Самое интересное, что чем больше возникает таких суперновых слов, электронизации, роботизации, тем больше на самом деле мне, страшновато за качество сделок по переходу права собственности на объекты недвижимости. Как-то всегда спокойнее, когда в руках держишь полный пакет документов, сам проверил, заказал все Выписки, сравнил каждое слово, по придирался к ошибкам, недочетам в документах, темным пятнам в истории объекта недвижимости, все выяснил, нашел законные объяснения, привел в соответствие и спокойно презентуешь свой объект недвижимости в рекламе.

Электронные сделки, конечно, это очень удобно технически, но возникает вопрос о чистоте объекта, проверке документов, говорят, что банк проверяет. Судя по последним данным от риэлторов - партнеров, никто ничего не проверяет и не читает! Так очень поверхностно.

Например, правоустанавливающий документ ДКП от застройщика, красота, зачем читать, это же первый правоустанавливающий документ в истории квартиры. Переход права собственности зарегистрировали. А в тексте Договора…  где - то внутри был пункт о том, что в расчетах фигурирует материнский капитал, но среди собственников ребенок не значился! Можно не продолжать…  история имела неприятные последствия.

Но эта статья не об этом, друзья! Она о том, что скоро, уже в марте 2019 года открывается


«Школа обучения он лайн риэлторов с 0 до результата Елены Моштаковой».


Я обучаю риэлторов уже довольно давно, сначала, когда работала менеджером и директором в АН, а с 2010 года в онлайне. Это всегда был формат тренингов, курсов и вебинаров на живых вебинарах и интенсивах. Я успевала провести обучение на живом курсе 3-4 раза в год, потому что курс длился почти два месяца. Это значит, что те, кто опоздал или позже принял решение обучаться, просто ждал объявления набора новой группы.  Особенно неудобно было тем, кто живет в другом часовом поясе.

Какие изменения вас ждут:

  1. Поступить на курсы можно в любое время, не дожидаясь очередного набора группы
  2. У каждого обучающегося будет свой личный кабинет
  3. Обучаться можно в любое удобное время, в любом месте с любого устройства (стационарный компьютер, планшет, смартфон итд)
  4. К традиционным темам прибавилось еще 8 новых тем, всего 22 темы на Основном базовом курсе.
  5. Новые темы ведут новые опытные преподаватели-практики
  6. Возможность обучаться не только начинающим специалистам, но и риэлторам, желающим повысить свою квалификацию.
  7. Обучиться узкой специализации по новостройкам, ипотечный брокер, коммерческая недвижимость, аренда и найм, загородной недвижимости.
  8. Возможность усвоить психологические навыки в работе с клиентами
  9. Освоить навыки развития личного бренда и маркетинга,
  10. Получить навыки работы с соцсетями.
  11. Получить Свидетельство об окончании курсов от института недвижимости в СПБ
  12. Попасть в лучший закрытый Вип клуб для продвинутых риэлторов в ВК, для проведения совместных сделок на доверительной взаимовыгодной основе.

Новая школа обучения риэлторов онлайн — это бомба!


Это не просто сборник курсов, друзья — это авторская методика, структурированная, логично выстроенная, основанная на практическом опыте опытных риэлторов-практиков.

После обучения вы сможете работать риэлтором или агентом самостоятельно как ИП или в АН как настоящий профессионал.

Открытие новой школы состоится в марте, будет живой - вебинар презентация. Следите за новостями, подписывайтесь в мои группы в социальных сетях или на получение новых статей, и вы всегда будете в курсе самых последних новостей и событий.

Ваша, Елена Моштакова!

Получайте новые статьи по почте. Введите Ваш e-mail:




*Адреса электронной почты не разглашаются и не предоставляются третьим лицам для коммерческого или некоммерческого использования.


Лучший способ выразить благодарность автору - ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ!



Похожие публикации

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Бесплатно

Последние комментарии

Опрос
Как выгоднее работать риэлтору: самостоятельно или в Агентстве Недвижимости?